frderverein

Der Förderkreis des MTV Dettum unterstützt die Fussballspieler mit Ausrüstung, der Ausbildung von Spielern im Jugend- wie auch im Herrenbereich und gibt Zuschüsse für den allgemeinen Spielbetrieb. Mit diesen Geldern sollen keine Spieler gekauft werden! Sie unterstützen diejenigen, die in Dettum ihren Spaß am Fußballspielen gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns über den Förderkreis des MTV Dettum unterstützen würden.

KONTAKT ZUM FÖRDERKREIS

Ralph Scheunemann
Wolfenbüttelerstraße 26
Tel.: 05333 / 211535

Heiko Volkenand
Bruchbreite 12
Tel.: 05333 / 948474

Michael Probst
Am Mittelweg
Tel.: 05333 / 635

In der Regel treffen Sie immer eine der oben genannten Personen an den Spieltagen des MTV Dettum auf der Sportanlage an. Sicherlich werden Sie Ihnen dann gerne zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung stehen.